首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 办事服务| 双公示| 东华党建|
表格下载| 调查征集| 下属单位| 社区园地|
当前位置: 首页 - 调查征集
2017东华门街道“大手牵小手”暑期青少年征文朗诵活动
字体:【】【】【

  为丰富辖区青少年暑期业余生活,营造健康文明的暑期生活氛围,发掘青少年才能,为辖区居民提供展示自我的平台。东华门街道联手北京演艺集团将特此举办“大手牵小手”暑期青少年征文朗诵活动。现面向东华门辖区青少年征集原创文学作品,开展朗诵比赛活动。欢迎本地区青少年积极报名参与。

具体情况如下:

一、活动时间:731日(周一)930

二、活动地点:东华门街道联合文化活动室(南河沿大街19-2

三、作品征集及报名要求:

报名时间:20177261600

报名地点:东华门街道联合文化室

作品要求:

征文主题:渗透培养社会主义核心价值观的目标,达到春风化雨、润物无声的教育效果,要求在命题中力求达到“切入角度巧妙,表达方式灵活,价值取向鲜明”的基本要求。

具体命题可灵活把握内涵与外延,其包含可以宽泛一些。

征文文体不限、题目自拟,字迹要求工整规范,必须是本人真实作品,篇幅具体分为小学组500字以内,中学组1000字以内。作品必须原创,严禁抄袭。

如需朗诵背景音乐,与报名表一同提交至文体中心(要求mp.3格式)。如无背景音乐将由京演公司统一安排。

四、活动要求:

(一)需于2017726日下午16点前填写并提交报名表、稿件及背景音乐交至文体中心。

(二)2017726日下午16点请到东华门街道联合文化室参与活动当天出场顺序的抽签,如有人员未到场,由文体中心代抽。

(三)活动当天自带演讲稿。(四)报名表见附件一。(五)报名方式:dhmwtzx@sina.com

人:马妮联系电话:6522 589

东华门街道社区服务(文体)中心  

2017710

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号